Herzlich Willkommen beim Gerätturnen Mädchen

Mein Name ist Jeanette Weigert und ich bin Ihr persönlicher Ansprechpartner für den Bereich Gerätturnen im MTV Jever.

In verschiedenen Gruppen haben die Kinder und Jugendlichen die Möglichkeit sich auszuprobieren und sich zu entwickeln!
Das Gerätturnen ist das Bewegen an Turngeräten mit dem Ziel, Übungen nach vorgegebenen Kriterien wie Technik und Haltung auszuführen.
Durch das Gerätturnen werden koordinative und konditionelle Fähigkeiten entwickelt, aber auch Mut, Willensqualität und Selbstbeherrschung.
Im Training wird an den Geräten Sprung, Reck bzw. Spannbarren, Schwebebalken und Boden geturnt.
Zum Training der Leistungsgruppe gehört auch die Vorbereitung und die Teilnahme an Wettkämpfen.
Jederzeit kann eine „Schnupperstunde“ bei uns gebucht werden. Einen Termin vereinbaren Sie per Mail oder telefonisch.
Wenn Sie mir eine Email schreiben wollen klicken Sie einfach unten auf meine Visitenkarte oder Sie rufen mich einfach kurz an.

Jeanette Weigert