Mamafitness

Ab jetzt wieder in Präsenz!

Das Angebot richtet sich an frische Mamas mit Baby. Ein Rückbildungskurs, bei dem die Babys willkommen sind und auch mitmachen. In jeder Kurseinheit wird intensiv auf den Beckenboden und dessen Rückbildung nach der Geburt eingegangen, zudem wird schrittweise die Kondition, Beweglichkeit, Körperhaltung der Mamas trainiert. Auch erste Kräftigungsübungen sind mit dabei. In zwischenzeitigen Pausen wird dann mit kleinen Liedern, Finger- oder Wahrnehmungsspielen die Entwicklung der Babys liebevoll begleitet und unterstützt. Dieser Kurs ist geeignet für Mamas mit Babys ab 3 Monaten.

Leitung:

Stefanie Beckmann – Physiotherapeutin, Übungsleiterin MTV Jever, Mama

Anmeldung:
Bei Interesse melde dich gerne per E-Mail bei uns.
E-Mail: info@mtv-jever.de

Kosten:
In der ersten Stunde kann kostenlos geschnuppert werden. Um dauerhaft am Angebot teilnehmen zu können, ist eine MTV Mitgliedschaft in der Abteilung ‚Fitness, Gesundheit & Co.‘ erforderlich. Welche Kosten auf euch zukommen, welche weiteren Angebote ihr in der Abteilung nutzen könnt & alle weiteren offenen Fragen könnt ihr gerne in der MTV-Geschäftsstelle klären – Mo.-Do. von 10:00-12:00 Uhr unter 04461-4999 oder auch gerne per E-Mail: info@mtv-jever.de.