0179 - 9853618 (MTV Treff)

Herzlich willkommen in unserem Gerätepark.

Mein Name ist Nadine Nutt und ich bin Ihre persönliche Ansprechpartnerin für den gesamten Fitnessbereich „top-fit“ des MTV Jever.

Auf insgesamt 440 m² Trainingsfläche haben Sie Gelegenheit, Ihre Fitness und Gesundheit zu erhalten bzw. zu verbessern. Moderne Fitnessgeräte (u. a. 3D-Kabelzuggeräte von Nautilus, Functional-Training-Turm und Cardiogeräte von Life Fitness und Kraftgeräte von L+K) stehen Ihnen an allen Wochentagen zur Verfügung.

Gesundheitscheck, individuelle persönliche Betreuung, attraktive Preisgestaltung, kostenfreie Saunanutzung für Mitglieder des Geräteparks , monatliche Kündigungsmöglichkeit beim Gerätetraining und eine nette ungezwungene Atmosphäre sind unsere weiteren Pluspunkte.

Wenn Sie mal ausprobieren möchten, ob der Gerätepark Ihnen zusagt, können Sie jederzeit eine „Schnupperstunde“ bei uns machen. Vereinbaren Sie mit uns einfach einen Termin zum Probetraining. Bringen Sie Sportsachen, ein Handtuch und sauberes Schuhwerk mit und los geht`s.

Selbstverständlich können Sie sich zunächst auch einen Eindruck vor Ort verschaffen. Besuchen Sie uns einfach zu unseren Öffnungszeiten. Wir beraten Sie gerne. Der Trainer bzw. die Trainerin erklärt Ihnen dann alles Weitere.

Wir freuen uns auf Sie.

Nadine Nutt

Sie erreichen unsere Trainer im Gerätepark zu den Öffnungszeiten unter:

Übrigens:

Wir bieten zu dem eine große Auswahl an Kursangeboten. Die gesamte Nutzfläche unseres Fitnessparks (Fitnesspark, Eingangs- und Empfangsbereich, drei Kursräume, Umkleideräume, Sozialraum Trainer, Sportsauna mit großem Ruheraum und Außenbereich sowie Geschäftsstelle) beträgt insgesamt 1.650 m².

Der seit 1999 bestehende und in 2017 großzügig erweiterte und modernisierte  Fitnesspark „top-fit“ des MTV Jever ist damit eine Top-Adresse für die gesundheitsbewussten Menschen in Jever und Umgebung.