MTV gleich drei Mal Gastgeber

Von: Jeversches Wochenblatt 10.01.2020

JEVER/JW – Der MTV Jever wird in diesem Jahr drei Leistungsklassen-Tagesturniere und ein Doppel/Mixed-Turnier veranstalten. Die ersten zwei Turnieranträge wurden bereits durch den Tennisverband Niedersachsen-Bremen (TNB) genehmigt. Zunächst sind für Samstag, 7. März, die Kategorien Herren 50 und 60 ausgeschrieben, danach dürfen die Damen 40 und 50 sich in der modernen Dreifeldhalle behaupten. Gespielt wird im Spiral- oder Gruppensystem. Jeder Teilnehmer hat zwei Spiele gegen Spieler mit ähnlicher Spielstärke. Die Partien finden in der Zeit von 9 bis 19.30 Uhr statt. In allen Spielen entscheidet der Gewinn von zwei Sätzen. Beim Stande von 6:6 wird Tiebreak gespielt. Der dritte Satz wird als Match-Tiebreak gespielt. Teilnehmer melden sich über das Portal „mybigpoint“ an. Es werden maximal 18 Teilnehmer zugelassen, pro Altersklasse mindestens vier Teilnehmer. Der Meldezeitpunkt entscheidet über die Ausrichtung und die Anzahl der Teilnehmer in den jeweiligen Altersklassen.

@ https://mybigpoint.tennis.de/