01520 - 7680401 (MTV Treff)

Die Beitragsordnung regelt die Mitgliedsbeiträge des Vereins. Hier haben Sie eine Übersicht der Vereinsbeiträge des MTV zur Information. Beachten Sie unsere Vergünstigungen für Familien, Senioren und weitere Personengruppen. Je nach Internetgeschwindigkeit, kann die Zeit bis zum Öffnen des Dokuments variieren.

Sie möchten dem MTV beitreten und Vereinsmitglied werden? Hier können Sie das Anmeldeformular einsehen, herunterladen oder ausdrucken. Die Anmeldung erfolgt über die Geschäftsstelle. Je nach Internetgeschwindigkeit, kann die Zeit bis zum Öffnen des Dokuments variieren.

Hier finden Sie die aktuelle Preisliste für den Bereich Tennis im MTV Jever. Die Anmeldung erfolgt über die Geschäftsstelle. Je nach Internetgeschwindigkeit, kann die Zeit bis zum Öffnen des Dokuments variieren.