01520 - 7680401 (MTV Treff)

Herzlich Willkommen beim Tennis.

Mein Name ist Robert Meints. Ich bin neben unserem Trainer, Branimir Nekic, Ihr persönlicher Ansprechpartner für den Bereich Tennis im MTV Jever. Wenn Sie diesen fantastischen Sport erlernen oder einmal ausprobieren wollen, unterstützen wir Sie dabei. Sprechen Sie uns an und nutzen Sie unsere kostenlosen „Schnupperstunden“.

Wenn Sie schon Tennis spielen können und suchen neue Spielpartner, Spielgemeinschaften oder ein Platz in einer Mannschaft, dann helfen wir diese in unserer Gemeinschaft für Sie zu finden. Rufen Sie uns an oder schreiben eine E-Mail wir vereinbaren dann sehr schnell einen Termin mit Ihnen.

Von Mai bis September stehen uns im Außenbereich sieben Sandplätze mit automatischer Beregnungsanlage zur Verfügung. Die drei Plätze in unserer Tennishalle sind mit einem modernen grünen Velour-Bodenbelag ausgelegt. Von Oktober bis April wird diese auch von anderen Vereinen genutzt.

Wir freuen uns auf Sie.

Robert Meints und Branimir Nekic