01520 - 7680401 (MTV Treff)

Der MTV Jever – Tradition in Jever seit 1862

Sport, Gesundheit und Geselligkeit beschreiben, wofür der MTV Jever seit mittlerweile 150 Jahren steht. Gegründet am 20.06.1862 als reiner Männerturnverein bietet der MTV mittlerweile eine Vielzahl verschiedene Sport- und Bewegungsangebote für alle Altersgruppen. Darüber hinaus gibt es gesellige Veranstaltungen, die sowohl der MTV als auch seine Mitglieder organisieren. Das alles gibt unserem Verein das gewisse Etwas getreu unserem Motto: „Unsere Stadt. Unser Verein. Sport bewegt uns!“.

Auf dieser  Seite wollen wir ihnen einen Einblick in unseren Verein bieten. Hier können Sie sich über den MTV, seine Mitarbeiter und die Satzung Informieren.

Auch über die lange Geschichte des MTV Jever bieten wir Ihnen umfassende Informationen, die wir in unserer Chronik für Sie zusammengestellt haben.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Entdecken des MTV Jever.