01520 - 7680401 (MTV Treff)

Förderverein MTV Jever e.V. und Freundeskreis des MTV Jever „MTV&Friends“

Unsere Vereinsziele

Der MTV Jever verfolgt in seiner Vereinsphilosophie zwei Hauptziele:

• Umfassende Förderung des Kinder- und Jugendsports (über 600 Mitglieder)
  • Vielseitiger Freizeit -und Gesundheitssportanbieter für die ganze Familie

In zwei Bereichen werden auch leistungssportliche Ziele unterstützt:

• Tischtennis Oberliga Nord/West
  • Handball Verbandsliga

Wir legen besonderen Wert auf qualifizierte Übungsleiter mit speziellen Fortbildungen, sportgerechte Übungsräume und gute Gerätschaften.

UNSER ANLIEGEN

Um dieses vielfältige Angebot - speziell vor dem Hintergrund immer weiter reduzierter öffentlicher Mittel - auch weiterhin erhalten und ausbauen zu können, bittet der MTV Jever um Ihre persönliche Unterstützung im Freundeskreis „MTV & Friends“.

Der Freundeskreis „MTV & Friends” besteht mittlerweile aus vielen angesehenen Persönlichkeiten der Stadt Jever und hat das Ziel, unbürokratisch die unterschiedlichen Aufgabenfelder innerhalb des MTV Jever mit finanziellen Mitteln zielgerichtet zu unterstützen.

Jeder Förderer entscheidet dabei selbst über den Einsatzbereich seiner Mittel (z.B. Gesamtverein oder einzelne Abteilungen).

WIE KÖNNEN SIE HELFEN?

Der Spendenbeitrag beträgt 125 € pro Jahr und pro Person. Die Förderspenden werden per Lastschrift jährlich eingezogen und der Förderer erhält automatisch eine absetzbare Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt. Die Organisation erfolgt über den Förderverein des MTV Jever, der neben der rechtlichen Funktion auch die Verteilung der Spendengelder vornimmt.

Jeder Förderer des Freundeskreises erhält zudem eine persönliche MTV & Friends-Karte. Mit Hilfe der Karte können Sie sich bei allen Veranstaltungen des MTV Jever als Förderer ausweisen.

Wir würden uns freuen, wenn auch Sie das umfangreiche Engagement unserer vielen ehrenamtlichen Übungsleiter und Betreuer in allen Bereichen des Vereines unterstützen.

Wir bedanken uns schon jetzt für Ihr Interesse.