01520 - 7680401 (MTV Treff)

HG zieht Team aus Wettbewerb zurück

Von: Jeversches Wochenblatt 25.07.2017

JEVER/SCHORTENS. (sv) Die HG Jever/Schortens hat ihre zweite Mannschaft vom Verbandspokalwettbewerb zurückgezogen. Der Trainer der Landesklassenmannschaft, Christian Schmalz, wird sich nach Beendigung seines Urlaubs um die Zusammenstellung einer Pokalmannschaft kümmern. Fest steht durch die Abmeldung, dass die Friesländer nicht in Aurich starten werden. Vielmehr wird sich die HG Jever/Schortens an der ersten Pokalrunde in Wiefelstede beteiligen. Gegner sind dort Verbandsligist TuRa Marienhafe, Landesligist HSG Wilhelmshaven I und der SV Eintracht Wiefelstede (Landesklasse). Inzwischen sind die Spiele terminiert. Gespielt wird am Sonntag, 27. August ab 12 Uhr in der Sporthalle des Schulzentrums Wiefelstede.